Ingredients:
- chuletas de ternera6
- harina de trigo1 Tablespoons
- jamón serrano100 Gramspicado
- limon1
- pimientaen grano
- sal
- trufas2
- vino blanco200 Milliliters
- vino rancio100 Millilitersseco
Servings
Preparation mode:
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas a macerar durante un par de horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Pasado este tiempo, saque las chuletas del adobo y áselas a la parrilla, poniendo una asadera debajo con el fin de recoger el liquido que sueltan.
En una sartén, ponga la cucharada de harina a tostar; cuando tenga un bonito color dorado, añada las trufas cortadas en láminas finas, el jamón picado, el vino añejo, el jugo que hayan soltado las chuletas y un chorrito de zumo de limón.
Cueza removiendo el conjunto hasta que espese un poco. Sirva las chuletas repartiendo esta salsa por encima.