Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Cinta de cerdo en papillote

Ingredients:

tarro de aceitunas negras
1
sin hueso ( unas 25)
cinta de cerdo
600 Grams
hojas de laurel
3
tomillo en polvo
pimiento verde
un trozo
salsa de tomate espesa
6 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o del especial para las papillotes.

Reparta también las aceitunas y el pimiento, al que previamente le habrá quitado las partes blancas y las semillas, cortado en tiras finas.

Ponga media hoja de laurel y un poco de salsa de tomate sobre ello, espolvoree con tomillo y cierre herméticamente los paquetes, dejando el papel holgado.

Introdúzcalos en el horno y deje que se hagan suavemente durante 20 minutos. Sírvalo en los mismos paquetes entreabiertos.