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Cintas con pescado, gambas y almejas

Ingredients:

cintas
300 Grams
angulas
300 Grams
gambas
250 Grams
almejas
250 Grams
congrio
250 Grams
cabeza de merluza
1
cebolla pequena
1
dientes de ajo
3
ramita de perejil
1
cucharadas de aceite
4
Azafran
Sal

Preparation mode:

1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y agua fria. Deje que cueza durante 30 minutos mas o menos.

2 En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue uno de losĀ  dientes de ajo muy picadito. Anada, en cuando empiece a dorarse, los trozos de congrio y sin espinas, las gambas peladas y las almejas, escurridas del jugo de su conserva; deje cocer todo, desleido con un poco de agua, durante 15 minutos.

3 Mientras, ponga a cocer las cintas en el caldo de la merluza, previamente colado, y anadale un poquito de azafran y una pizca de sal.

4 Una vez listas, escurra las cintas y rehoguelas con lo anterior retirando antes toda el agua posible. Sirvalo en seguida en una fuente previamente calentada y con los platos de los comensales tambien calientes.