Ingredients:
- cintas rizadas350 Grams
- queso Cabrales100 Grams
- nata liquida4 Tablespoons
- mantequilla3 Tablespoons
- yemas de huevo2
- perejil
- aceite
- sal
Preparation mode:
Se pone la pasta en un recipiente apto para horno microondas y se vierte sobre ella agua hirviendo con sal. Se agrega una cucharadita de aceite y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 10 minutos. Conviene removerla al menos dos veces en este tiempo. Cuando la pasta esté en su punto, se escurre y se reserva.
La mantequilla se derrite introduciéndola 30 segundos en el microondas a la máxima potencia. Después se le añade el queso Cabrales cortado en trocitos pequeños, mezclándolo bien con ayuda de un tenedor. Se mete el recipiente de nuevo al microondas por espacio de otros 30 segundos. Pasado este tiempo, se remueve y se agrega la nata. Una vez bien mezclada, se comprueba de sal -teniendo en cuenta que el queso ya está salado-, y se cocina en el microondas durante un minuto más al máximo de potencia. Por último, se incorporan las yemas de huevo, se bate todo muy bien y se vierte sobre la pasta. En el momento de servir, se espolvorea con perejil picado