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Clafoutis de cerezas

Ingredients:

cerezas
400 Grams
deshuesadas
nata liquida
5 Tablespoons
huevos
3
azucar
5 Tablespoons
rasadas de almendras
4 Tablespoons
en polvo
kirsch
1 Tablespoons
vainilla
1
palito

Preparation mode:

Encienda el horno a temperatura media. En un cuenco, ponga la nata con el palito de vainilla. En una fuente de cristal o porcelana resistente al horno y algo honda, ponga en el fondo las cerezas a las que previamente habrá quitado el hueso.

En una ensaladera, casque los huevos, añadales la nata (de la que antes habrá retirado el palito de vainilla), el azúcar, la almendra en polvo y el kirsch.

Mezcle bien todo con ayuda de las varillas hasta obtener una masa homogénea y lisa.

Échela sobre las cerezas en la fuente, que deberá quedar llena hasta sus dos tercios.

Introduzca la fuente en el horno hasta que cuaje bien (unos 25 minutos). Sirva templado, aunque también se puede comer frío, pero nunca de la nevera.