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Cocido con butifarra

Ingredients:

carne de morcillo
150 Grams
tocino
100 Grams
butifarra blanca
100 Grams
fideos finos
100 Grams
gallina
0.25
garbanzos
200 Grams
patatas
500 Grams
col
1 Kilograms
azafrán
sal
carne magra picada
150 Grams
para la pelota
perejil
1 Teaspoons
para la pelota
diente de ajo
1
huevos
2
pan rallado
50 Grams

Preparation mode:

Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche la carne, el tocino y la gallina; cuando rompe hervir quite la espuma y añada los garbanzos, que deben cocer unas 2 horas. Sálelo. Eche entonces la butifarra y la col cortada en juliana, quitándole las parte duras de las hojas, bien lavada y escurrida. Deje cocer de nuevo 30 minutos. Mientras, haga la pelota amasando la carne picada, el perejil, el ajo muy picado y los huevos batidos como para tortilla. Añada entonces el pan rallado que haga falta para formar una pelota cilíndrica. Pasados los 30 minutos, eche en la olla las patatas peladas, lavadas y enteras si son medianas, si no cortadas en dos, y la pelota. Póngalo a cocer de nuevo todo junto otros 30 minutos. Machaque el azafrán en el mortero con un poco de caldo de cocido y échelo en la olla y remuévalo bien.
Cuando las patatas estén cocidas, separe el caldo y leche en él los fideos, que deben cocer unos 10 minutos.

Footnotes:

Sirva luego la sopa como primer plato y después los ingredientes sólidos del cocido en una fuente, cortando la carne, la butifarra, la gallina, el tocino y la pelota hecha de carne picada en trozos o redondeles.

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