Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Cocktail de langostinos

Ingredients:

langostinos
1 Kilograms
salsa mayonesa
con tomate o salsa rosa
nata liquida
2 Tablespoons
salsa Worcester
unsa gotas
limones
2
más el jugo de 0.5 limón
lechuga
hojas
perejil picado
1 Teaspoons
sal
pimiento

Preparation mode:

Cueza los langostinos en una olla con abundante agua fría, en la que habrá puesto dos zanahorias peladas y en rodajas, una cebolla, pelada y cortada en trozos grandes, una hoja de laurel, unos pocos granos de pimienta y bastante sal.

Eche los langostinos cuando el agua esté hirviendo y, a partir de que vuelva a hervir, deje que cuezan un minuto. Aparte la olla del fuego y deje los langostinos dentro hasta que el agua esté templada (unos 10 minutos).

Escúrralos en un colador, añada a la mayonesa con tomate el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la nata líquida, sal y pimienta. Mezcle bien.

Pele los langostinos cuando se hayan enfriado y, si fuesen demasiado gordos, córtelos en dos o tres trozos.

En unas copas individuales, coloque unas hojas de lechuga lavada y escurrida en el fondo, luego un poco de salsa y los langostinos. Decore con unas rodajas de limón y el perejil picado y déjelo en la nevera hasta el momento de servir.