Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Coctel de camarón

Ingredients:

camarón
1 Kilograms
en pulpa
cebolla
1
grande
manojo de cilantro
1
aguacates
3
salsa inglesa
Ketchup
680 Grams
clemente jacques
fanta
500 Milliliters
refresco sabor naranja
aceite de olivo
50 Milliliters
(extra virgen
limones
2
salsa tabasco

Preparation mode:

En un recipiente agregamos la ketchup, la fanta, unas gotas de salsa inglesa, aceite de olivo, el jugo de un limón o dos dependiendo cuánto jugo tengan los limones y unas gotas de salsa tabasco, mezclar hasta que todos los líquidos se hayan incorporado perfectamente y agregamos nuestra cebolla en brunoise, agregamos los camarones “OJO” (es muy importante que se le agregue el caldito que suelta el camarón). Previamente agregamos el cilantro bien picado, agregamos los aguacates en cubos y mezclamos. Acompáñalo con galletas saladas o tostadas.