Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Cóctel de marisco

Ingredients:

gambas
12
peladas
langostinos
8
barrita de surimi
1
limón
1
mahonesa
6 cucharada(s)
salsa picant
zumo de naranja
hojas de lechuga
5
pescado blanco
200 gramo(s)
cocido
naranja
1
tomate ketchup
2 cucharada(s)
brandy
mostaza
0.5 cucharadita(s)

Preparation mode:

Corta la lechuga en juliana y ponla en el fondo de los cuencos individuales.

Para la salsa rosa mezcla en un bol la mahonesa, el tomate ketchup, unas gotas de salsa picante, el brandy, el zumo de naranja, y mostaza. Bate bien.

Cuece las gambas y los langostinos en agua con sal. Pon las gambas y el pescado encima de la lechuga y cúbrelos con un poco de salsa rosa.

Decora con las colas de los langostinos y espolvorea por encima con el surimi troceado.

Adorna con unas rodajas de naranja y limón