Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Cóctel de piña

Ingredients:

piña
1
kiwis
3
rape
100 Grams
sucedáneo de cangrejo
4
troncos
cogollo de lechuga
1
queso Emmental
100 Grams
mayonesa
1 Cups
sal

Preparation mode:

La piña se corta al medio, en sentido longitudinal, y se extrae su pulpa cuidando de no traspasar la piel. La pulpa se pica y se coloca en un cuenco junto con dos kiwis pelados y troceados, agregando también los troncos de cangrejo y el queso -cortados ambos ingredientes en cuadraditos.

El rape, troceado y sazonado con un poco de sal, se pone en un plato, se tapa con plástico adhesivo y se introduce en el horno microondas, al 100% de potencia, durante dos minutos. Cuando el pescado esté cocido, se deja enfriar; después se desmenuza y se incorpora al cuenco con el resto de los ingredientes. Se vierte la mayonesa y se remueve hasta conseguir que todo mezcle bien.

Dentro de las piñas -vacías- se hace un fondo con parte de la lechuga picada en juliana fina, poniendo sobre ella el preparado de fruta y rape. Se adorna con rodajas de kiwi y lechuga picada, y se sirve. Si se desea, el rape puede sustituirse por gambas o por cualquier otro marisco similar.