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Cola de pescadilla al horno con tomate y queso

Ingredients:

cola de pescadilla de 1 kg
1
mantequilla
30 Grams
cucharadas de aceite de oliva virgen
2
queso Gruyére rallado
100 Grams
tomates maduros
3
sal

Preparation mode:

1. Al comprar la merluza, pida que le abran la cola y que le retiren la espina central.

2. En casa, lávela y séquela bien con un paño. Sale ligeramente el interior, ponga un par de trocitos de mantequilla y espolvoree con parte del queso rallado y ciérrela, como si todavía tuviese la espina.

3. En una fuente de horno, ponga el aceite en el fondo y, sobre ello, coloque los tomates en rodajas con un poco de sal, reservando algunos trozos.

4. Sobre el tomate, ponga la cola de la merluza, déle un par de tajos en el lomo y coloque encima las rodajas reservadas. Espolvoree el resto del queso.

5. Introdúzcala en el horno previamente calentado, a temperatura media de unos 20 minutos.

6. Sírvalo cuando no queme y los niños la puedan comer sin problemas.

Footnotes:

Esta receta resulta especialmente indicada para cocinarla al microondas. Bastará entonces con que introduzca el preparado unos 7 minutos, aunque este tiempo puede variar según la potencia de su microondas.