Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Coles charutinhos delicious

Ingredients:

col
1
mediana
hojas de acelga
que es más fácil de romper
las sábanas
cuidadosamente
agua
hirviendo
carne magra
700 Grams
molida
cebolla
1
finamente picada
diente de ajo
1
picado
sal
pimienta
pimentón
picante
arroz
2 Cups
crudo
olor verde
limón
0.5
jugo

Preparation mode:

Asamblea
Coloque una cantidad suficiente de relleno en cada hoja de col, teniendo cuidado de no agregar demasiado.
Rodar como cigarros.
Asegure con un palillo de dientes o cuerda.
Coloque los cigarros en una sartén y cubra con salsa de tomate un poco de agua y gotas de limón.
La salsa de tomate que prefiero hacer con tomates frescos para que no se vuelva demasiado ácida, pero puedes usar la que prefieras.
Cocine durante 30 a 40 minutos, para que el arroz esté bien cocido.
Es un plato completo.
Muy bueno para los días fríos, se pone picante, muy sabroso.