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Compota de frutos rojos

Ingredients:

frambuesas
250 Grams
fresones
250 Grams
nata liquida
500 Milliliters
esencia de vainilla
1 Teaspoons
kirsch
1 Tablespoons
azucar
150 Grams
limon
2

Preparation mode:

En una cacerola amplia, ponga las frambuesas y los fresones lavados y sin los rabitos con hojas, y calientelos a fuego suave durante 10 minutos.

Pase después esto por el pasapurés para obtener un puré, que volverá a poner en la cacerola a cocer junto con el azúcar y el zumo de los dos limones durante 20 minutos.

Retírelo del fuego, páselo a una ensaladera y, cuando se haya enfriado, introduzcalo en la nevera al menos un par de horas antes de servirlo. Justo antes de servirlo, monte la nata hasta que esté esponjosa, y añadale el kirsch y la esencia de vainilla.

Sirva la compota con la nata aparte, para que cada uno se ponga la cantidad deseada.