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Conchas de pescado

Ingredients:

restos de pescado
rape, rodaballo, merluza, besugo, lubina, etc
gambas
150 Grams
mantequilla
30 Grams
aceite
2 Tablespoons
fino
harina
1 Tablespoons
leche
200 Milliliters
agua de cocer
100 Milliliters
los restos de las gambas
queso
100 Grams
Gruyére rallado
sal

Preparation mode:

Pele las colas de las gambas y resérvelas. En un cazo, ponga las cáscaras de las gambas, cúbralas de agua y cuézalas unos 15 minutos. Cuele luego el agua, apretando bien los restos para que suelten toda su sustancia.

En unas conchas naturales (si no dispone de ellas, las hay también de porcelana, y sirven asimismo los platitos de los huevos al plato) reparta los restos de pescado, que estará cocido o asado al horno.

En una sartén, ponga el aceite y la mantequilla a derretir; cuando esté, añada la harina. Déle unas vueltas y, poco a poco, añada la leche fría

Cuézalo unos 5 minutos, agregue las colas de las gambas, revuélvalas y, poco a poco, vierta el agua de cocer las gambas; cuézalo de nuevo otros 5 minutos más. Añada el pellizco de curry y sálelo.

Vierta esta bechamel por encima del pescado, repartiéndola entre los platitos o las conchas. Espolvoree el queso rallado e introdúzcalo al horno para gratinar hasta que esté dorada la bechamel. Sírvalo en las mismas conchas.