Conchas de pollo

Ingredients:
pollo sin piel y sin hueso
300 Grams
mantequilla
30 Grams
cucharada de aceite fino
1
cucharadas de harina
2
Leche
500 Milliliters
Gruyere rallado
100 Grams
Curry
un pellizco
Sal y pimienta
Preparation mode:
Ponga el pollo en el vaso del thermomix y piquelo durante 10 segundos. Saquelo y reservelo en un plato. Añada la mantequilla, la harina, la leche, el curry y poco de sal y pimienta.
Mezcle en control de calor 10 minutos. Añada los huevos y 75 g de queso rallado y vuelva a mezclar en control de calor 2 minutos.
Añada entonces el pollo y mezcle bien con ayuda de la espatula. Viertalo en unos moldes de concha (o moldes individuales) y espolvoree por encima el resto del queso rallado.
Introduzca las conchas en el horno unos segundos a gratinar y retirelas en cuanto esten dorados