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Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran

Ingredients:

conejo de monte
1
con su hígado
manteca de cerdo
50 Grams
cebolla
1
mediana
huevo duro
1
aceite
6 Tablespoons
agua
0.5 Cups
diente de ajo
1
hebras de azafrán
2
vinagre
2 Tablespoons
sal

Preparation mode:

Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se colocan los trozos de conejo salados, añadien do también el hígado (al cual se le quitará la bolsita de la hiel).

Se pela y se corta la cebolla en cuatro trozos, que se mezclan con el conejo. Se pone la man teca en trocitos repartidos por encima del conejo. Se tendrá el horno previamente calentado durante cinco minutos a fuego mediano y se meterá la tartera. Se tendrá durante unos cuarenta y cinco minutos o una hora, dando de vez en cuando vueltas a los trozos de conejo y rociándolos con su jugo. Una vez asados se retira el hígado, que se pondrá en el mortero con el azafrán, la yema de huevo duro y el diente de ajo pelado. Se majará todo, y cuando esté hecho una pasta se añade poco a poco el resto del aceite, como si fuera un gazpacho, majándolo todo muy bien. Después se agregan el vinagre y el agua. Se pondrán los trozos de conejo en la fuente de servir y se rocía la salsa por encima. Se pica la clara de huevo duro, se espolvorea por encima del conejo y se sirve.