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Conejo escabechado

Ingredients:

conejo sin piel
1
de 1.2 Kg
dientes de ajo
3
hojas de laurel
2
de buen vinagre de vino
100 Milliliters
de aceite
200 Milliliters
Aqua fria
granos de pimienta
6
Sal

Preparation mode:

1 Pida al carnicero que le quite la piel al conejo y lo trocee en pedazos no muy grandes.

2 En una sarten caliente el aceite y dore los trozos de conejo por tandas. A medida que esten dorados pongalos en una cacerola.

3 Deje en la sarten un fondo de aceite (unas 5 o 6 cucharadas) y rehogue los dientes de ajo pelados, las hojas de laurel y los granos de pimienta.

4 Separe la sarten del fuego u anada el vinagre u el agua suficiente para cubrir. Revuelvalo todo junto y esparzalo por encima del conejo.

5 Si el caldo del escabeche no cubriese por completo los trozos de conejo, anada un poco mas de agua fria.

6 Anada la sal, tape la cacerola y dejelo cocer a fuego lento hasta gue el conejo este tierno, es decir, unos 60 minutos mas o menos(el tiempo depende de lo dura que sea la carne).

7 El conejo en escabeche se puede servir caliente o frio, como mas le guste.