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Contramuslos de pollo al ajillo

Ingredients:

contramuslos
8
de pollo deshuesados ( con o sin piel, eso va en gustos)
limón
1
dientes de ajo
4
perejil
perejil
1 cucharada(s)
picado
aceite de oliva
virgen
sal
pimienta
recién molida

Preparation mode:

Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado. Los sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite vamos poniendo los contramuslos salpimentados y una vez dorados por ambos lados los sacamos a una fuente.

Mientras freímos el pollo vamos exprimiendo el limón y picando el perejil.

Terminado de freir el pollo volvemos a echar los ajos a la sartén para terminar de dorar, añadimos el zumo de limón y rascamos bien con la cuchara de madera para sacar los jugos, espolvoreamos el perejil en el último momento para que no amargue y volcamos por encima del pollo que teníamos reservado en la fuente, procurando que quede todo cubierto.

Footnotes:

También se puede volver a poner todo el pollo, junto con los ajos, en la sartén y añadir el zumo de limón. Coge más sabor pero hay que tener mucho cuidado que el pollo no se cueza y quede un poco más duro.