Ingredients:
- harina250 Grams
- mantequilla175 Grams
- azucar50 Grams
- azucar50 Gramsmoreno, mas un poco para espolvorear
- huevo1
- canelaen polvo (un pellizco)
- bolitas de chocolate200 Grams
- fideoso pasas de Corino
- sal
Servings
Preparation mode:
En una ensaladera, mezcle bien la harina, la mantequilla, el huevo, los azúcares, la canela y el pellizco de sal. Trabaje bien esta mezcla y, al final, añádale las pasas de Corinto o las bolitas de chocolate.
Entiéndase sobre una mesa de mármol y, con ayuda de un vaso vuelto del revés, corte redondeles (también si tiene cortapasas puede darle formas de animales, etc.).
Unte una fuente de microondas y coloque sobre ella las cookies ligeramente separadas unas de otras. Espolvoréelas con azúcar moreno e introduzcalas 3 minutos en el microondas.
Las puede conservar unos días en una caja de hojalata.