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Cordero adobado

Ingredients:

cordero
1.2 Kilograms
paletilla,pierna o cuello
dientes de ajo
1
perejil
2
ramitas
hierbas aromáticas
un pellizco
pimentón
1 Tablespoons
vino blanco
1 Tablespoons
vino blanco
100 Milliliters
aceite
1 Tablespoons
manteca de cerdo
100 Grams
hoja de laurel
1
pequeño
sal

Preparation mode:

En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino, el pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil bien picadito y el diente de ajo pelado y picado muy pequeno, añada un poco de sal y remuévalo bien.

Ponga en este adobo los trozos de carne y procure que todos sus lados queden embadurnados por igual. Déjelo en un sitio fresco.

Cuando vaya a hacerlo, derrita la manteca en una cacerola y rehogue en ella los trozos de carne; cuando les haya dado unas vueltas, añada la hoja de laurel y el vino blanco, dejalo a fuego muy suave unos 60 minutos.

Sáquelo, póngalo en una fuente y sírvalo bien caliente. Puede acompañarlo con patatas al vapor, o fritas, o con pasta cocida y rehogada.