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Cordero en adobo

Ingredients:

paletilla
1250 Grams
o pierna, o cuellos
diente de ajo
1
ramitas de perejil
2
hierbas aromáticas
pimentón
1 Tablespoons
vino blanco
1 Tablespoons
aceite
1 Tablespoons
manteca de cerdo
100 Grams
hoja de laurel
1
vino blanco
1 Cups
sal

Preparation mode:

Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharada de vino, la de pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil picadito y el diente de ajo pelado y picadito, eche un poco de sal y remueva bien todo. Meta en este adobo los trozos de carne y procure que queden embadurnados por todos sus lados por igual. Déjelo en un sitio fresco.

Cuando vaya a hacerlo, ponga la manteca en una cacerola que se pueda meter al horno y rehogue en ella los trozos de carne. Cuando les haya dado unas vueltas, añada la hoja de laurel y el vaso de vino blanco. Métalo en el horno hasta que se haga (unos treinta y cinco minutos). Sáquelo, póngalo en una fuente y sírvalo bien caliente. Puede acompañarlo con patatas fritas a cuadraditos.