Ingredients:
- mantequilla60 Grams
- cebolla0.5 Cupspicada
- ajo1 Teaspoonspicado
- azúcar0.5 Cupsmorena
- vinagre blanco0.25 Cups
- salsa catsup0.25 Cups
- salsa inglesa4 Tablespoons
- limón2 Tablespoonsjugo
- sal1 Tablespoons
- costillas de cerdo1 Kilograms
- pimienta
Servings
Preparation mode:
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la catsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.
2. Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas, aproximadamente.
3. Coloca las costillas en una charola para horno, espolvorea con sal y pimienta, barniza con la mezcla de BBQ y hornea a 180 °c hasta que estén bien cocidas.