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Costillas de cerdo con tamarindo

Ingredients:

aceite vegetal
1 Tablespoons
costillas de cerdo
2
libras, cortados en costillas individuales
cebolla
1
blanca mediana, picada
dientes de ajo
2
picados
agua
2 Cups
pasta
0.25 Cups
(concentrado) de tamarindo
azúcar
4 Tablespoons
moreno o piloncillo rallado
vinagre de vino
2 Tablespoons
caldo
2 Tablespoons
MAGGI Caldo Sabor a Costilla Granulado
harina
1 Tablespoons
para todo uso
vino rosado
0.25 Cups
seco
arroz
cocido caliente

Preparation mode:

CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio-fuerte. Añade las costillas de cerdo y cocinarlas por los dos lados hasta que estén doradas. Retira de la sartén y resérvalas aparte.
AGREGA la cebolla a la misma sartén y cocínala mezclando ocasionalmente de 3 a 4 minutos o hasta que esté tierna. Agrega el ajo y cocina durante 30 segundos. Agrega el agua, la pasta de tamarindo, el azúcar, el vinagre y el caldo. Regresa las costillas a la sartén con la salsa y deja que hierva. Reduce el fuego a medio-lento, tapa la sartén.
CUECE las costillas durante 1 hora o hasta que estén tiernas. Retira las costillas a un platón y mantenlas calientes. Mientras, hierve la salsa hasta reducirla por la mitad quitando toda la grasa posible. Agrega la mezcla de la harina y vino mezclando constantemente hasta que la salsa esté espesa. Vierte esta salsa sobre las costillas y sirvelas con arroz cocido caliente.