Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Costillas de cerdo en salsa roja

Ingredients:

costillas de cerdo
700 Grams
aceite
5 Tablespoons
jitomates
4
cocidos
cebolla
0.25
dientes de ajo
2
chiles anchos
3
sin semillas y remojados en agua caliente
consomé de pollo
1 Tablespoons
en polvo

Preparation mode:

En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén bien cocidas, retira del fuego y escurre. En una sartén calienta 3 cucharadas de aceite, fríe las costillas hasta que doren ligeramente: reserva.
Para la salsa, licua los jitomates con la cebolla, los ajos, los chiles anchos, un poco del agua donde los remojamos y el consomé de pollo hasta integrar por completo. En una cacerola calienta el resto del aceite, fríe la salsa hasta que suelte el hervor y agrega las costillas.