Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Costillas de cerdo marinadas

Ingredients:

costillitas de cerdo
1 Kilograms
diente de ajo
1
chalota
1
puede ser cebolla
ramita de tomillo
1
vinagre de sidra
4 Tablespoons
miel liquida
2 Tablespoons
ketchup
2 Tablespoons
Worcestershire
1 Tablespoons
aceite
2 Tablespoons
mostaza
1 Tablespoons
sal
pimienta
manteca de cerdo

Preparation mode:

En un plato sopero ponga todos los elementos para marinar con el ajo y la chalota pelados y muy picaditos.

Meta las costillas a macerar en el plato preparado anteriormente durante tres horas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se maceren bien por todos sus lados. Cuando vaya a hacerlas, con ayuda de un cuchillo bien afilado, haga unas rayas para facilitar la salida de la grasa.

Ponga el grill a calentar con una chispita de manteca de cerdo, y cuan do esté haga las costillitas, rociándolas mientras se hacen con un poco la salsa de marinar.

Sáquelas cuando estén bien doraditas por todos sus lados.