Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Costillas de cerdo

Ingredients:

Agua
cebolla
1
costillas de cerdo
1.2 Kilograms
hoja de laurel
1
pimienta
sal
tomillo
azúcar moreno
3 Tablespoons
para la salsa
cebolla
1
cebolla picada
2 Tablespoons
clavos
2
ketchup
2 Tablespoons
mostaza fuerte
3 Tablespoons
pimienta de Cayena
un pellizco
vinagre de sidra
200 Milliliters

Preparation mode:

Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.

Aparte, cueza durante 5 minutos el vinagre junto con las dos cucharadas de cebolla picada y fíltrelo.

En una cacerola, ponga el vinagre, la mostaza, el azúcar, el ketchup, los clavos y la pimienta. Removiendo con una cuchara de madera, deje que se espese a fuego suave.

Con ayuda de un pincel, unte abundantemente las costillas con salsa y acto seguido póngalas bajo el grill durante 6 minutos por cada lado, para queden bien crujientes cuando estén hechas.