Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Costillas en salsa barbacoa

Ingredients:

costilla de cerdo
2 Kilograms
entero
dientes de ajo
4
pimienta del reino
1 Tablespoons
aceite de oliva
1 Tablespoons
hojas de laurel
3
ramas de romero
2
verde
sal
2 Tablespoons
salsa barbacoa
8 Tablespoons

Preparation mode:

Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y las hojas de laurel y el aceite de oliva
Coloque la costillas ja templada dentro de una bolsa de plástico sellada y lleve a la nevera, deje marinar por 12 horas
Después de ese tiempo, retire las costillas de la bolsa de plástico y la coloque en una bandeja de horno junto con el líquido producido durante las 12 horas
Cubra con papel aluminio y lleve al horno por 1 hora y media a 180º
Después de 1 hora y media y retire el papel aluminio y un cepillo salsa barbacoa por toda las costillas, continúe pincelando el salsa cada 15 minutos
Deje la costillas asar por más de 1 hora y media a 180º