Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Coxinha con pasta de patata

Ingredients:

caldo de cocción
500 Milliliters
de pollo
leche
500 Milliliters
pastilla de caldo
2
de pollo
margarina
100 Grams
sin sal
papa
400 Grams
hervida y exprimida
harina de trigo
600 Grams
postre
1 Tablespoons
con sal
pechuga de pollo
1
mediana
cebolla
1
picada
margarina
1 Tablespoons
caldo de pollo
1 Cups
para cocinar
aroma verde
0.5
paquete
agua
3 Cups
hoja de laurel
1
harina de trigo
2 Tablespoons
huevo
1
pan rallado
para empanizar
Aceite
para freír

Preparation mode:

Cuece la pechuga de pollo con 3 tazas de agua, la hoja de laurel, 1 pastilla de caldo de pollo y la cebolla picada. Retirar el pollo cocido y desmenuzar (reservar el caldo de cocción). Agrega al pollo desmenuzado el olor verde, 1 cucharada de margarina y 2 cucharadas de harina de trigo, 1 taza del caldo de cocción, mezcla todo y reserva.

En una sartén coloca la leche, los 500 ml de caldo para cocinar el pollo, en caso de que no le agregues agua, margarina y sal. Déjalo hervir. Agrega las papas cocidas y exprime.