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Crema árabe de garbanzos

Ingredients:

garbanzos
200 Grams
tajine
4 Teaspoons
aceite de oliva
2 Teaspoons
dientes de ajo
4
limones
2
el zumo
sal

Preparation mode:

Eche los garbanzos en remojo durante 8 horas o durante toda la noche anterior. Luego échelos en un colador y déjelos escurrir. Tire el agua del remojo.

A continuación, ponga los garbanzos en una olla, cúbralos con agua y cuézalos durante 60 minutos, tapados, a temperatura media, hasta que estén secos. Triturar los garbanzos y los ajos pelados junto con un poco de agua de la cocción, hasta conseguir una pasta gruesa. Aliada el tajine, el zumo de limón y la sal. Mézclelo todo para que quede cremoso. Si la crema resultase demasiado espesa, puede añadir un poco de agua de la cocción. la oioque crema en una bandeja o viértala en un cuenco plano. Ponga unas gotas de aceite por encima.