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Crema de almendra

Ingredients:

azúcar
1 taza(s)
almendra
200 gramo(s)
molida
huevo
2
yemas
brandy
2 cucharada(s)

Preparation mode:

En un cazo de porcelana se ponen el tazón de azúcar y otro de agua, dejándolos hervir hasta conseguir un almíbar a punto de hebra fina. Una vez listo, se añade, poco a poco, la almendra, removiendo y dejándolo cocer todo por espacio de cinco minutos.

Si transcurrido este tiempo no estuviera la crema espesa -señal de que el almíbar no estaba en el punto adecuado-, se sigue cociendo unos minutos más hasta que esté consitente. Entonces, se aparta del fuego y se deja enfríar un poco; a continuación se agregan las yemas, poniendo el recipiente de nuevo sobre el fuego hasta que la crema rompa a hervir.

En ese momento, se retira la  crema del fuego, se incorpora el brandy y se revuelve para ligarlo todo bien. Por último, se pasa la crema a otro recipiente para que enfríe, pudiendo emplearla a continuación.