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Crema de limón con isla flotante

Ingredients:

mantequilla
45 Grams
limon
3
el zumo
limon
1
la ralladura
azucar
250 Grams
huevos
3
claras de huevo
4
sal
azucar
25 Grams

Preparation mode:

Prepare la crema derritiendo en un cazo la mantequilla (con cuidado de que no cueza), añada el zumo y la ralladura de limón, después el azúcar y, por último, los huevos batidos como para tortilla.

Ponga el cazo al baño Maria, con el agua ya caliente, y remueva sin parar durante 15 minutos con ayuda de una cuchara de madera.

Cuando la crema haya espesado, sepárela del fuego y póngala en un cacharro de porcelana o cristal y resérvela en sitio fresco, pero no en la nevera.

Bata las claras a punto de nieve firme con el pellizco de sal y, una vez que hayan subido bien, agregue el azúcar y siga batiendo un poco más.

Ponga abundante agua a hervir en una cacerola y, con ayuda de una cuchara sopera, eche porciones de clara de huevo en el agua.

Cuézalas 15 segundos, déles la vuelta, déjelas otros 15 segundos y luego escúrralas sobre papel absorbente.

Reparta la crema en donde piense servirla, adornando con las islas de clara de huevo. Sirva a temperatura ambiente.