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Crema de nécoras

Ingredients:

nécoras
4 Kilograms
mantequilla
200 Grams
nata liquida
1 Liters
brandy
1 Cups
cebollas
2
medianas
pimienta blanca
sal

Preparation mode:

En una cazuela con tres cuartos de litro de agua y sal se cuecen las nécoras. Una vez cocidas, se les extrae la carne, que se pica muy menuda y se reserva, al igual que el caldo de cocerlas.

En una cazuela aparte se ponen el caldo de cocer las nécoras, la mantequilla, las cebollas picadas finas y un poco de sal. Se cuece durante media hora y, a continuación, se vierte por encima el brandy, siguiendo en el fuego hasta que se evapore.

Después se pasa todo ello por la batidora, agregando la carne de las nécoras -se reserva un poco-, la nata líquida y un pellizco de pimienta. Nuevamente se pone en el fuego por espacio de unos minutos y, por último, se pasa por el pasapurés para que la crema quede fina y suave. Al servir, se espolvorean por encima las nécoras cocidas y picadas que se habían reservado.