Crema fría de espárragos con caviar en gelatina

Ingredients:
Preparation mode:
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta minutos, quite la espuma con una espumadera y añada las zanahorias raspadas y en trozos, el nabo pelado y en trozos, la cebolla partida en dos, así como el puerro; el apio, el clavo y la sal. Cuando rompa de nuevo el hervor baje el fuego a suave y deje que cueza una hora y media, contando este tiempo en dos veces, echando un vaso (de los de vino) de agua fria. Pasado este tiempo cuele el caldo. Pruebe y rectifice de sal, si fuese necesario.
1.° En una cacerola con el aceite caliente rehogamos la cebolla unos minutos, añadimos los espárragos y mojamos con el agua, sazonamos ligeramente y dejamos cocer unos veinte minutos. Lo pasamos por la turmix y colamos por un chino fino, lo dejamos enfriar y añadimos la nata rectificando de sal.
2.° Repartimos en cuatro recipientes los huevos, el caviar y cubrimos con un poco de consomé en gelatina y dejamos enfriar en el frigorífico.
3.° En el momento de servir añadimos la crema de espárragos.