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Crepas con salsa poblana y queso machego

Ingredients:

crema Natural
1 Cups
chile
1
poblano
queso crema
0.5
barra
manojo de cilantro
0.5
lavado y desinfectado
caldo de pollo
1 Cups
grano de elote
0.25 Cups
amarillo
queso manchego
1 Cups
huevos
4
harina para la masa
1 Cups
de crepas
leche
2 Cups
para la masa de crepas
mantequilla
0.25 Cups
sin sal para la masa de crepas
azúcar
0.25 Cups
para la masa de crepas
huevos
4
para la masa de crepas

Preparation mode:

Para la masa de crepas: Coloca la harina, la Leche Entera Santa Clara® y el azúcar en un vaso de licuadora. Derrite la mantequilla y agrégala a la licudora, agrega los huevos uno a uno.


Calienta un sartén y engrásalo con mantequilla. Vierte un poco de la mezcla y cubre todo el sartén para que la masa quede pareja. Voltea la crepa y cocina del otro lado. Repite este proceso con el resto de la mezcla.


Retira las semillas del chile poblano y córtalo en tiras. Coloca el chile poblano, el queso crema, el caldo de pollo y el cilantro en la licuadora.


Pasa la salsa a un tazón y agrega los elotes amarillos. Agrega un poco de la salsa poblana al centro de cada crepa, espolvorea el queso manchego encima y dóblalas para formar un rectángulo. (Dobla a la mitad y luego otra vez a la mitad)


Coloca dos crepas en una cazuelita o refractario para horno, rompe un huevo encima y hornea a 180°C por 6-8 minutos. Retira del horno y sirve.