Ingredients:
- harina250 Grams
- huevos2
- aceite1 Tablespoons
- azucar1 Teaspoons
- salpellizco
- mezcla300 Millilitersagua y leche
- levadura1 TeaspoonsRoyal
- manzanas2golden
- licor200 Millilitersde manzana
- azucar2 Tablespoons
- mantequillapara untar la sartén
Servings
Preparation mode:
Prepare masa de las crepes, de manera que quede algo más espesa de lo normal. Déjela que repose por lo menos durante 60 minutos.
Aparte, pele y pique las manzanas en dados muy pequeños. Póngalos en un cuenco y espolvoréelos con el azúcar. Rocíe todo con medio vaso de licor de manzana. Déjelo así durante 30 minutos para que macere, revolviéndolo de vez en cuando.
Escúrralas y mézclelas con la masa de las crepes. Hágalas como de costumbre.
Una vez hechas y colocadas en una sartén antiadherente dobladas en dos, prenda el licor restante y queme las crepes con él.
Una vez bien quemadas, eche por encima también el líquido sobrante de la maceración de las manzanas y sírvalo en seguida.