Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Crepes de pollo y salsa rosa

Ingredients:

crepes
12
pollo cocido
250 Grams
aguacate
1
maduro
leche
250 Milliliters
harina
25 Grams
mantequilla
25 Grams
salsa rosa
pimienta
perejil
sal

Preparation mode:

Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja- envueltas en papel de aluminio para que se mantengan calientes. En una sartén se derrite la mantequilla, se incorpora la harina y se rehoga durante un minuto. Después se agrega lentamente la leche hirviendo y se deja cocer hasta que espese, sazonando luego la mezcla con sal y pimienta.

En este punto, se incorporan el pollo cocido desmenuza do-puede ser zanca o pechuga- y el aguacate troceado muy menudo. Las crepes se doblan al medio dos veces consecutivas hasta formar una figura similar a un triángulo, y se rellenan con la mezcla de pollo y aguacate. También pueden rellenar se, enrollándolas luego formando cilindros. Se vierte sobre ellas salsa rosa y se sirven adornadas con un poco de perejil.