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Crepinetas de salmon y gambas

Ingredients:

salmón
600 Grams
fresco limpio
gambas
200 Grams
peladas
lenguado
200 Grams
en tiras
mantequilla
100 Grams
nata
300 Milliliters
vino blanco
50 Milliliters
chalotas
2
picadas
espinacas
150 Grams
sal

Preparation mode:

Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir a la mitad. Añadir la nata y las espinacas. Salpimentar y dejar hervir cinco minutos. Añadir 50 gramos de mantequilla. Pasarlo por la turmix y colarlo. Reservar la salsa. Cortar el salmón en lonchas y picar las gambas. Rehogar la otra chalota con mantequilla. Agregar el lenguado y las gambas. Añadir el vino blanco, tres cucharadas de la salsa reservada y dejarlo reducir durante tres minutos. Salpimentar. Rellenar las lonchas de salmón con la preparación anterior y formar doce rollitos. Ponerlos dentro de la salsa para que hiervan de dos a tres minutos.