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Croquetas de pescado

Ingredients:

marisco
300 Grams
o pescado (gambas,bacalao,merluza, etc.)
huevos
2
leche
500 Milliliters
harina
2 Tablespoons
pan rallado
cebolla
1
pequeña
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de piel y espinas y se desmenuza. Con la harina, tres cucharadas de aceite -o mantequilla si se prefiere-, la leche y un poco de sal se prepara una salsa bechamel espesa.

Cuando esté cocida, se agregan a la bechamel el pesca do, la otra media cebolla y perejil, ambos picados muy me nudos -mejor si se pasan por una picadora eléctrica-. Se mezcla todo bien y se vierte en una fuente alargada para que enfrie.

Ya fría la pasta, se moldean las croquetas y se rebozan en pan rallado, huevo batido y pan otra vez -por este orden. Se frien en una sartén con abundante aceite caliente y, una vez doradas, se retiran a un plato, sirviéndolas de inmediato También pueden prepararse, según esta misma receta, croquetas con cualquier clase de pescado cocido o frito.