Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Croquetas de salmón

Ingredients:

salmón
350 Grams
sin espinas y sin piel
aceite
2 Tablespoons
mantequilla
40 Grams
harina
3 Tablespoons
leche
750 Milliliters
fría
huevos
2
aceite
pan rallado

Preparation mode:

En una sartén con aceite, caliente la mantequilla; cuando esté derretida, eche la harina y remueve con ayuda de una cuchara de madera. Vierta la leche poco a poco sin dejar de remover y deje cocer hasta que espese.

Añada el pescado desmenuzado, remueve bien y extienda la masa en una besuguera para que se enfrie. Deje reposar al menos un par de horas. Con dos cucharas soperas, tome un poco de masa y forme las croquetas. Cábalas de moldear con las manos.

En un plato sopero, ponga los huevos batidos como para tortilla y pase cada croqueta primero por pan rallado, luego por huevo y luego otra vez por pan rallado, procurando que el rebozado quede uniforme.

Ponga abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente, vaya friendo las croquetas por tandas hasta que estén doradas. Sírvase en seguida bien calientes.