Ingredients:
- aceite de oliva4 Tablespoons
- cebolletas4
- chuletas de ternera4
- pimientos verdes2
- sal
- vinagre de calidadunas gotas
- vino blanco200 Milliliters
Preparation mode:
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Mientras, fronte los pimientos con un paño limpio. Retíreles el rabo con un trozo de carne alrededor, quíteles las semillas y córtelos en tiras.
Sale los pimientos y échelos en la sartén y fríalos. Cuando estén listos, retírelos.
En el mismo aceite, fría las chuletas a fuego vivo, sálelas a su gusto. Retírelas y conérvelas al calor junto con los pimientos.
Retire casi todo el aceite, no dejando más que un poco para cubrir el fondo,y fría en él las cebolletas cortadas en trozos.
Agrégueles el vino y deje que cuezan hasta que éste se haya reducido a la mitad, e incorpore entonces unas gotas de vinagre.
Coloque las chuletas en una fuente, previamente calentada, vierta sobre ellas la salsa y acompáñelas con los pimientos verdes fritos.