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Curry de cordero

Ingredients:

cordero
1.2 Kilograms
curry
25 Grams
en polvo
cebollas
150 Grams
caldo de ave
500 Milliliters
crema de coco
100 Milliliters
mantequilla
50 Grams
manzanas
100 Grams
limon
0.5
el zumo
maicena
1 Tablespoons
sal

Preparation mode:

Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida hasta que estén dorados por todos sus lados. Retírelos y resérvelos al calor.

Eche en la misma mantequilla la cebolla y rehóguela hasta que esté transparente. Añada las manzanas peladas, sin centros ni simientes y cortadas en láminas y rehogue todo junto.

Añada el curry en polvo y la sal. Remueva con una cuchara de madera. Vuelva a intro ducir los trozos de carne y cubra con el caldo. Deje que cueza suavemente durante 60 minutos.

Saque los trozos de carne y pase la salsa. Disuelva la maicena en la crema de coco y añádala a la salsa, cociéndola suavemente hasta que se ligue. Añada el zumo de limón y, cuando empiece a hervir de nuevo, introduzca los trozos de carne en la salsa.

Acompañe con arroz.