Cuscús de frutas

Ingredients:
agua de azahar
1 Teaspoons
azucar
50 Grams
glase
cuscus
250 Grams
grano medio
fresón
200 Grams
o una mezcla de frutas
kiwis
2
naranjas
2
peras
2
piñones
2 Tablespoons
agua
0.5 Liters
mantequilla
40 Grams
miel
5 Tablespoons
Preparation mode:
En una cacerola, ponga medio litro de agua junto con la miel, la canela, el azúcar en polvo y el agua de azahar, y caliéntelo suavemente hasta que empiece a hervir.
Mientras, pele y corte en cubitos las frutas y, a continuación, mezcle todas estas frutas con el jarabe anteriormente preparado.
Tape y deje que cueza muy suavemente.
Transcurridos 7 minutos de cocción, sepárelo del fuego y deje que se enfrie en su jugo.
Cueza el cuscús en la forma indicada en el paquete, añadale la mantequilla derretida y los piñones.
Sirve el cuscús mezclado con la fruta.