Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Daiquiri de durazno

Ingredients:

ron blanco
125 centilitro(s)
durazno
1
jugo de limón
1 cucharada(s)
azúcar
1 cucharada(s)
hielo
2 taza(s)
azúcar
1
plato

Preparation mode:

Guarda las copas dentro del congelador. De paso, prepara una cubitera, rellena de agua, para guardarla dentro del congelador y así obtener cubitos de hielo.
Si tienes una licuadora, preparar este cóctel te va a resultar muy sencillo, pues solo tienes que echar todos los ingredientes, salvo el hielo, dentro de la licuadora y obtendrás tu daiquiri.
Si no lo tienes, tendrás que utilizar la batidora. De modo que el durazno vas a trocearlo en trocitos que echas al vaso de la batidora junto con el ron blanco y bates hasta obtener una mezcla única.
Agrega la cucharada de jugo de limón y de azúcar y vuelve a batir obteniendo ya tu jugo.
Saca los cubitos de la cubitera y los picas bien, hasta obtener una buena cantidad de hielo escarchado.
Rellena el fondo del vaso con el hielo escarchado, vierte la mezcla que has preparado y recubre con azúcar el borde de los vasos.