Ingredients:
- frutillas6
- azúcar1 cucharada(s)
- jugo de lima2 cucharada(s)
- ron dorado0.5 taza(s)
- hielo4cubitos
- azúcar
Preparation mode:
Lava bien las frutillas que vayas a utilizar, quitándole los rabillos y las dejas a remojo en un cuenco con bastante agua, dentro de la nevera para que estén frescas.
Mientras se enfrían, los cubitos de hielo los picas con un picahielos.
Trocea las frutillas en cuartos y las echas al vaso de la batidora junto con el azúcar y el jugo de limón y bate.
Cuando hayas obtenido una mezcla, vierte el ron dorado y de nuevo haz la mezcla para que quede consistente.
Pinta los bordes de las copas que vayas a usar con un poco de limón y hundes dichos bordes en el plato de azúcar, para que queden cubiertos por esto.
Pon el hielo escarchado y rellena con el daiquiri de frutilla que has preparado.
Si te ha sobrado algo de frutilla, puedes cortarla por la mitad y ponerlas en el borde a modo de decoración.