Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Daiquiri de sandia

Ingredients:

sandia
200 gramo(s)
ron blanco
100 mililitro(s)
limón
0.5
azúcar glace
6 cucharada(s)
cubitos de hielo
60 gramo(s)
plato con azúcar
1

Preparation mode:

A la sandía tienes que quitarle las pepitas y luego trocearla para echarla al vaso de la batidora.
El medio limón vas a exprimirlo, ya sea con un exprimidor o manualmente para extraerle su jugo. También lo echas al vaso de la batidora.
Vierte el ron blanco y luego el azúcar glass. Comienza a batir hasta conseguir una mezcla homogénea, que verás que queda un poco espesa, pero es normal debido a la estructura de la sandia.
Pica los cubitos de hielo y los agregas, para batir de nuevo un poco más.
Exprime un poco más de sumo de limón para pintar el borde de la copa y la hundes en el plato de azúcar, ya que esto le dará mucho más sabor al cóctel.
Vierte el cóctel que has hecho y a disfrutarlo.
Si no lo vas a tomar enseguida, puedes dejar las copas dentro de la nevera para que esté mucho más rico.