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Dorada agridulce

Ingredients:

dorada
1 Kilograms
aceite
5 Tablespoons
vinagre
2 Tablespoons
vino blanco
100 Milliliters
seco
salsa de soja
3 Tablespoons
azucar
2 Tablespoons
harina
1 Tablespoons
cebolla
1
pimientos rojos
2
sal

Preparation mode:

En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo lentamente al punto de ebullición.

Ligue esta salsa con la harina desleida previamente en un poco de agua fría y retire el cazo del fuego.

Dore en las dos cucharadas de aceite el pescado cortado en rodajas y a continuación sazone a su gusto.

Coloque los trozos de pescado en una fuente de horno, cubra con la salsa y reparta por encima la cebolla pelada y cortada en rodajas finas, así como los pimientos, sin semillas ni partes blancas y también cortados en tiras finas.

Introduzca el pescado en el horno, previamente calentado 10 minutos, durante unos 15 minutos a una temperatura de 160*C.