Ingredients:
- bizcochos4o un bizcocho pastelero de 18 cm. de diámetro
- mermelada60 Millilitersde naranja
- jerez dulce120 Milliliters
- naranjas4
- limones2
- azucar30 Milliliters
- nata montada550 Milliliters
Preparation mode:
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo.
2. Doblar los bizcochos por la mitad, rellenando el interior con mermelada de naranja. Colocar en el fondo del recipiente.
3. Verter el jerez sobre los bizcochos. Tapar y dejar que se empapen durante unas 3 horas, en un lugar frío.
4. Rallar en un cuenco la cáscara de 2 naranjas y de uno de los limones.
5. Exprimir el zumo de todas las frutas. Añadir la ralladura junto con el azúcar. Remover para que se disuelva el azúcar.
6. Montar la nata. Añadirla al zumo de fruta y al azúcar y mezclarlo bien.
7. Verter esta mezcla sobre los bizcochos. Tapar y dejarlo en el frigorífico unas 10 horas, para que los sabores se amalgamen; 30 minutos antes de servirlo ponerlo en un lugar fresco, fuera del frigorífico.
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