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Empanada de salmón y patata

Ingredients:

masa de hojaldre
2
paquetes puede ser congelada
patatas
4
medianas
nata
200 Milliliters
salmón ahumado
250 Grams
cebolla
1
mediana
aceite
2 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas finas como para tortilla.

Ponga sobre la masa de hojaldre la mitad de las rodajas de patata. Refría en una sartén, en el aceite caliente, la cebolla muy picada y leche ésta sobre las patatas. Sobre esto ponga el salmón picado y cubra con el resto de las rodajas de patata. Salpimiente y vierta la nata líquida sobre ello.

Cubra con la otra masa de hojaldre, como si se tratase de una empanada. Con ayuda de un pincel, úntela con huevo batido e introducirla en el horno a temperatura media. Saque el molde del horno al cabo de unos 50 minutos y sirva la empanada bien dorada.