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Empanadillas de atún de lata

Ingredients:

harina
3 Kilograms
mas 4 cucharadas para esparcir sobre la mesa
mantequilla
25 Grams
aceite
3 Tablespoons
huevo
1
agua
200 Milliliters
sal
cebolla
100 Grams
salsa de tomate
3 Tablespoons
espesa
lata de atún
1
miga de pan
1
del grosor de un huevo, mojada en leche caliente y un poco escurrida
anchoa
1
de lata
pimienta

Preparation mode:

Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer, retire del fuego y eche la harina y después el huevo.

Amase en el cazo y luego espolvoree harina sobre el mármol para seguir amasando sobre él. Una vez amasada, deje la masa tapada con un paño durante 30 minutos al menos. Mientras, prepare el relleno mezclando muy bien todos los ingredientes.

Extiende la masa y córtela en forma de medias lunas. Luego, rellénela dejando 2 cm alrededor del relleno y apretando bien los bordes, para que no se salga el relleno al freírlas.

Fríalas en aceite abundante hasta que estén bien doradas.