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Enchiladas verdes

Ingredients:

pechuga de pollo
500 Grams
o maciza de cerdo
cebolla
0.5
chiles serranos
2
tomates
7
verdes
diente de ajo
1
rama de cilantro
1
desinfectado
lechuga orejona
1
queso
1
fresco
tortillas
16
aceite vegetal
pizca de sal
1
crema ácida
0.25 Cups

Preparation mode:

Cuece el pollo con la cebolla y la sal en agua hirviendo. Cuando esté cocida deja que enfríe un poco y desmenúzalo.


En una olla aparte, cuece los tomates y los chiles serranos durante 5 minutos en agua hirviendo.


En la licuadora, licua los tomates hervidos, los chiles serranos, los chiles poblanos, el ajo, el cilantro y sazona con sal.


Calienta un poco de aceite en una sartén, y por éste, pasa las tortillas (que deben estar recién hechas, o recién recalentadas) por los dos lados. Rellénala con el pollo (1 o 2 cucharadas serán suficientes) y enróllalas.

Ve acomodándolas en los platos en las que servirás las enchiladas. Sirve un poco de salsa sobre las enchiladas. Por último, adorna con la lechuga, el queso fresco desmoronado o rallado, cebolla, cilantro y crema al gusto.